Tips para el conocimiento científico

DIRIGIDO A: Comunidad USIL; Público en general

Fecha: 21 de Oct     Hora: 3:00pm

Modo: Virtual

La innovación hoy es la clave para desarrollarnos y afrontar los desafíos de un mundo cambiante por eso te invitamos a participar del panel

“Tips para el conocimiento científico” donde podrás descubrir todo lo que se viene haciendo en nuestra región sobre el tema de innovación.

Fecha: miércoles 21 de octubre
Hora:
3:00 p.m. (Perú)
2:00 p.m. (Costa Rica)
5:00 p.m. (Chile)

Inscríbete aquí ??

¡Te esperamos!

EVENTOS RELACIONADOS

12 Nov

Hora: 2:00pm Modo: Virtual

II Encuentro de Unidades y Grupos de investigación

DIRIGIDO A:
Docentes, estudiantes USIL y público en general

Ver más información

6 Nov

Hora: 3:00am Modo: Virtual

Curso: Revisiones sistemáticas y meta-análisis

DIRIGIDO A:
Comunidad USIL; Investigadores USIL

Ver más información

20 Oct

Hora: 12:00pm Modo: Virtual

Webinar: Las revistas científicas y la pandemia del COVID 19

DIRIGIDO A:
Comunidad USIL; Público en general

Ver más información