Otros eventos

Curso: Normativas sanitarias y procesamiento de conservas saludables

DIRIGIDO A: Público en general

Fecha: 13 Feb     Hora: 11:38pm

Modo: Presencial

Formulario de inscripción

Paso 1. Información Personal

Campos obligatorios (*)

Apellidos (*):

Nombres (*):

Fecha de Nacimiento (*):

Nacionalidad (*):

Documento de Identidad (DNI / CE) (*):

Dirección de Domicilio (*):

Distrito (*):

Email USIL o personal (*):

Celular:

Paso 2. Información del curso

A continuación, puede seleccionar más de una opción pero tenga en cuenta la disponibilidad.

Paso 3. Conformidad de registro

Antes de enviar el formulario, revise la conformidad de los datos registrados.

TALLERES RELACIONADOS

28 Ene

Hora: 12:00am Modo: Virtual

Curso: Seminario de metodología de investigación

DIRIGIDO A:
Docentes, investigadores, gestores de la investigación y Colaboradores USIL.

Ver más información

1 Ene

Hora: 11:50pm Modo: Presencial

Curso: Problematización de la Investigación

DIRIGIDO A:
Docentes, investigadores, colaboradores USIL

Ver más información

1 Ene

Hora: 12:05am Modo: Presencial

Curso: Proyectos investigación

DIRIGIDO A:
Docentes, investigadores, colaboradores USIL

Ver más información